Журналы

Тексты

А также

Ссылки

Поиск

VideoИгры №1’1998 / От редакции

Читатель!

Перед тобой первый номер журнала “Видеоигры”. Пролистай его, и ты увидишь, что мы думали именно о тебе, когда замысливали и оформляли его. Мы хотим, чтобы читать его было не только познавательно, но и интересно. Скажем больше: должно быть радостно. Игры для того и создаются, чтобы доставлять удовольствие. А значит, и журнал об играх — тоже. Мы с удовольствием играем и издаем журнал. Вы с удовольствием читаете его и играете.

Наши перспективы

Армия видеогеймеров множится и ширится, а вместе с ней будем множиться и шириться мы. Сегодня в нашем журнале можно прочитать только об играх, выходящих на PlayStation, но, может, наступит день (и очень скоро!), когда и о других консолях мы “оброним” несколько строк.

Опытным игрокам — зеленый свет!

Игрокам со стажем наш журнал — в самый раз, потому что, читая его, они будут в курсе всего, что планируется и издается, узнают шифры и коды не дающихся им игр. Мнение таких джентльменов видеоигр для нас очень ценно, а потому будем ждать писем о согласии или несогласии с позицией авторов статей, о предложениях по поводу журнала, и непременно огласим их точку зрения в последующих номерах нашего издания.

Начинающим — заботу и помощь!

Для начинающих игроков наш журнал — просто незаменимый путеводитель по открывающемуся перед ними виртуальному миру. Журнал расскажет, какие жанры игр существуют и в каком жанре какая игра сделана. Журнал поможет сделать выбор! Станет ясно, какие игры покупать (а в какие — пусть кто-нибудь другой поиграет) и что делать, если не дается прохождение.

Не начавшим еще — путевку в жизнь!

Тот, кто еще никогда не играл в видеоигры, купив наш журнал, получит неоспоримые доказательства того, как много он потерял, упустив это в жизни, и как много он приобретет, начав играть, пользуясь “Видеоиграми”.

Чем мы еще хороши?

Наш журнал хорош еще и тем, что не только приобщит начинающих к миру видеоигр, но и сделает их завзятыми игроками.

Наш журнал хорош еще и тем, что даст возможность каждому оказаться на передовых позициях видеомира.

Наш журнал хорош еще и тем, что даст возможность завзятым бойцам обмениваться опытом и мыслями с другими бойцами такого же класса на страницах нашего издания и демонстрировать свою игровую эрудицию всему читающему человечеству.

Что главное?

Журнал “ВидеоИгры” ориентируется не столько на западные издания подобного направления, сколько на внутренний рынок видеоигр. Наша задача состоит в том, чтобы сэкономить время читателя.

Не оттаптывая ноги на Горбушке и не тратя на поиски отсутствующей информации выходные, просмотрев журнал, можно будет узнать, какие новые игры искать. А какие не искать, несмотря на то, что они новые.

Встреча состоялась...

Читатель! Если ты читаешь эти слова, значит, держишь перед собой первый номер журнала. Будем считать, что встретились! Привет! Далеко не уходи — вслед за первым выйдет и второй номер. Хочется, чтобы мы стали соратниками в этом непростом деле — победы над игрой. Надеемся, что будем партнерами в этом приятном занятии — играть и побеждать. Верим, что у нас одинаково велико желание отдать потехе все время!

Если это действительно так — читай и играй, пиши и звони нам.

Давай множиться и шириться вместе!

Лара Садовская

Править | Загрузить | История | Последние изменения | Справочная