Журналы

Тексты

А также

Ссылки

Поиск

Магазин игрушек №4(4)’1995 / Последний взгляд

Ну, Тайсон, погоди!

Punch-Out!! — это история о том, как один молодой парень (роль которого играешь ты сам), не удовлетворенный собственными физическими кондициями, решил заняться спортом, а точнее — боксом. Боксирование так привлекло юнца, что он стал готовиться не на шутку. И когда возросшее мастерство позволило ему иногда попадать по боксерской груше, в парне проснулся внутренний голос. “А не пора ли тебе помериться силами с самим Тайсоном?” — спросил как-то ехидный внутренний голос. “Да кто он такой, этот Тайсон, пойду и намылю ему физиономию!” — решил наш герой и... пошел искать знаменитого американского громилу.

Оказавшись в Соединенных Штатах Америки, юноша познакомился там с негритенком Маком. Этот негритенок, будучи молодым (сегодня ему около шестидесяти), имел честь состязаться с великим боксером, после чего всю жизнь носит вставную челюсть и улыбается. И парнишка, чей пыл к тому времени немного угас, решил, что Мак сможет подготовить его к непростому бою. Минули годы (две с половиной недели), он возмужал и поумнел. А вместе с умом и профессионализмом пришло понимание того, что теперь-то Тайсону не устоять. Одним словом, ну, Тайсон, погоди!

Punch Out!!


Название приставки
Kenboy

Название игры
Punch Out!!

Рейтинги
графика: 60%
звук: 80%
сюжет: 80%
Общий рейтинг: 70%

Тут-то игра и начинается. Для того чтобы добраться до чемпиона, тебе нужно одержать определенное количество побед. А это сложно, потому как у каждого соперника имеется свой стиль ведения боя (коронные удары, повадки, ужимки и прыжки), к которому надо привыкнуть. Поэтому будь осторожен и постарайся нападать... исподтишка.

Турнир, в котором тебе предстоит участвовать, международный, так что помимо обычных громил-боксеров тебе будут противостоять некие неземные существа. Бояться их, конечно же, не следует, но и подпускать к себе тоже. После серии побед у тебя появится возможность заполучить собственный код, чтобы впоследствии не начинать все сначала.

Игрушка имеет весьма простенькое графическое и звуковое оформление, но зачем они драке? Главное — видеть наглую физиономию противника и хоть изредка попадать по ней. В общем, не обращай ни на что внимания, покрепче ухватись за джойстик и посильнее засвети этому занудному Тайсону! Чтобы знал, что и в России есть профессионалы кулака...

Дмитрий Дмитриев

Править | Загрузить | История | Последние изменения | Справочная