Журналы

Тексты

А также

Ссылки

Поиск

Магазин игрушек №4(4)’1995 / Последний взгляд

Динозавры — хорошо, но на скейте лучше!

...Бегу я как-то по джунглям, никого не трогаю, разные фрукты-овощи собираю. Все бы хорошо, да только под ногами мешаются глупые, а иногда и откровенно злобные звери. Делать нечего, приходится их перепрыгивать. Одно плохо: прыгать все время надоедает. Благо хоть иногда топорики с бумерангами попадаются. Правда, лежат они почему-то в яйцах, но это дело десятое. Главное, что ими можно с успехом закидать все живое, что в изобилии кружит по экрану.

Ну как, ничего не напоминает? Нет, это не Super Mario, это Adventure Island 3, хотя практически ничем, кроме названия, эти игрушки не отличаются. Впрочем, слегка изменена графика (не в лучшую сторону), но игре это не мешает и другой ее не делает.

По ходу дела джунгли сменяются пещерой, потом вообще начинается подводный уровень. Кстати, между уровнями можно выбрать себе любое вооружение (разумеется, если оно у вас есть), а также “коня”, ведь по ходу игры нужно помочь динозаврику вылупиться из яйца, за что тот будет вам безмерно благодарен и с радостью позволит себя приручить и оседлать.

Adventure Island 3


Название приставки
Kenboy

Название игры
Adventure Island 3

Рейтинги
графика: 30%
звук: 30%
сюжет: 50%
Общий рейтинг: 40%

А теперь несколько полезных советов. Не рекомендуется попадать в огонь (что вполне естественно) и натыкаться на мигающие камни (а вот это объяснить уже труднее). Если очередной злобный зверь все-таки пробьется через ваши топоры и бумеранги, то на помощь может прийти динозавр. Правда, дальше придется идти пешком. Однако это лучше, нежели путешествовать в известном деревянном ящике. Кроме того, у каждого из динозавров свои особенности, так что иногда не стоит пересаживаться на свежевылупившегося друга человека. Лучше погонять еще немного старого товарища. Тем более, что динозавр — существо выносливое, поэтому возить вас может сколько угодно. Динозавры — это хорошо, но иногда скейт лучше. Подобрав его, вы сможете пронестись через уровень много быстрее.

Да! Чуть не забыл: смысл игры в том, чтобы спасти любимую девушку от злобных инопланетян (не правда ли, знакомая ситуация?),

А вообще-то, игрушка вполне симпатичная. Не идеал, конечно, но играть в нее приятно.

Антон Литвиненко

Править | Загрузить | История | Последние изменения | Справочная