Журналы

Тексты

А также

Ссылки

Поиск

Game.EXE №3(80)'2002

Game.EXE Awards 2001

Рецензии

  • Нумерология. Гаси, гаси его, заяц!
    Александр Вершинин
  • Darkened Skye. Небо и скай
    Это легкая, невесомая, как перышко, игра. Бесхитростная и непосредственная, рождающая исключительно светлые ощущения и ни на что особенно не претендующая, она могла появиться еще при жизни EGA-палитры. Ступает по-эльфийски бесшумно, не оставляет следов на песке времени, распространяется в комплекте со счастьем.
    Сделали эту небольшую славную вещь коренные киевляне из компании Boston Animation для ничего не понимающего в игровом деле издателя Simon&Shuster. А я-то думал, что все видел в этой жизни.

    Фраг Сибирский
НАШ ВЫБОР
  • Disciples II: Dark Prophecy. Делаем хип-хоп
    Известно, что Толстой был в 2,5 раза умнее Чехова. А Достоевский, в зависимости от сезона и циклических колебаний, был умнее Толстого то в 3 раза, то глупее в 2 раза. А Чехов, в свою очередь, был глупее Бычихина в 24 раза. А Достоевский, в зависимости от вышеописанных обстоятельств, был умнее Чехова то в 7,5 раз, то в 1,25. Игра же Disciples II: Dark Prophecy (Dis2) является, в зависимости от циклических колебаний, лучше игры просто Disciples то в 1,5, то в 7, то в 15 раз.
    Андрей Ом
  • Phantasy Star Online. Ловите крышу!
    ...Жаль, пожалуй, только одного: онлайновые игрища жестко ограничены четырьмя игроками, да еще и не предусмотрено никаких античитерских приспособлений, поэтому встретить свежеотредактированного персонажа, увы, весьма легко. Но, в конце концов, можно играть только с друзьями — игра позволяет обменяться “визитными карточками” и находить нормальных людей в любое время и на любом сервере.
    Господин ПэЖэ
НАШ ВЫБОР
  • Medal of Honor: Allied Assault. Батальон меня
    Боец Михаил “Былнеправ” Судаков разжалован во внештатники и выслан за родные пределы. Провинившийся доставлен диппочтой в Новую Зеландию, где и раскваритрован в норе сочувствующих делу мохноногов. По сообщениям властей, дистопированный журналист чувствует себя удовлетворительно, исправно пасет стадо завезенных в страну коал, обучает эльфийских дев премудростям танца канкан, вышивает новостную ленту на пальмовых листьях и каждый вечер отправляет режиссеру Линчу Д. новую петицию с предложением перековать полнометражку “Малхолланд драйв” обратно в сериал.
    Александр Вершинин
  • “Странная история доктора Джекила и мистера Хайда”. Паспорт проститутки
    Лучшим из произведений In Utero является трехмерная аркада Evil Twin: Cyprian's Chronicles. Это ПОЧТИ приличная игра — с красивой картинкой, интригующей музыкой, терпимым сюжетом и масляным управлением. Мне она ПОЧТИ нравится. К сожалению, я не сталкивалась с версией “Логруса”, поэтому не знаю, как Evil Twin зовется в русском варианте. “Невероятные приключения Сайприена и его злобного близнеца”? Не думаю.
    Маша Ариманова
  • Gorasul: The Legasy of The Dragon. Проблемы утилизации
    Ты думаешь, это рецензия? Материал, придуманный человеком и написанный им же? О, как ты ошибаешься, флейторылый из надотряда перкоидных. Я, Розондас, живу во многих мирах. Я вдохновил дизайнеров игры Gorasul, я надавил на издателя JoWooD. Наконец, я лично явился этому жалкому одноклеточному, журналисту, и надиктовал ему полный текст рецензии. Бездарь.
    Розандас Великолепный, Александр “Блин” Вершинин

Править | Загрузить | История | Последние изменения | Справочная