Журналы

Тексты

А также

Ссылки

Поиск

Game.EXE № 7(72)’2001 / В центре

Ом - Хажинскому

РАЗЛИЧНЫЕ ПОСЛАНИЯ К ОЛЕГУ МИХАЙЛОВИЧУ (ЦЫКЛ*)

06:03:16.05.01
Ночной интернет-клуб Deja Vu Showgirls, 7350 Coldwater Canyon, N. Hollywood

Здравствуйте дорогой Олег Михайлович!

Age of Mythology
www.ensemblestudios.com/aom/screenshot.html


Жанр: 3D RTS

Дата выхода: Рождество 2001 г. (точнее - весна 2002 г.)

Разработчик: Ensemble Studios
www.ensemblestudios.com
Издатель: Microsoft
www.microsoft.com/games

Пишу вам сразу по приезду, прямо вот только что вошёл и сел писать. А я тут встретил совершенно случайно Давида Мартиновича Перри. Иду со станцыи, а он с рюкзаком идёт. Узнал меня, поздоровался, подошёл. Как здоровье спросил, и про вас спрашивал. Я говорит, только что из командировки, а я говорю, так что ж ты значит ещё после Sacrifice работаешь, а он говорит — вот в Австралию летал к братьям какимто на с’емки.

Олег Михалыч! Я все хотел спросить, что мы с Age of Mythology (AoM) делать будем? Ведь подпорки ещё прошлый год гнилые были. А нынче я потрогал. Все сплошь полигоны, ядреные, строем ходят. Сначала я смотрю — Age of Empires как есть. Это конечно очень неприятно. А потом гляжу — крутится все да так весело. Прибой прозрачный как в Крыму. И почва хорошая, холмы и деревья. Красиво. Так можно и не крутить — фиксируешь и как в AoE. А можно крутить но я крутить не стал так как неудобно и раздражает. Так что я думаю, что это оптимальный варьянт.

И такие войска красивые все, детальные. А можно апгрейды делать и у них оружие и доспехи и щиты в руках поменяются. А на щитах узоры спецыальные появятся для устрашения. И шлемы позолотой покроются, и вот солнце от нихпочти отражается. Формацыи пригожие, аж дух у меня захватывает. И так же все хозяйство грамотно устроено, что интерфейса и не заметно: умом понимаю, что спекулянты и кровопийцы и думают только чтобы денег заработать а нас стариков не уважают и плевать хотели. Но очень удобно и апгрейды выборочно делать, и солдат производить сколько нужно и сразу отправлять на передовую или там в тыл. Вообще, строительство такое. Все очень ловко, похоже на трехмерное АоЕ, но можно и не трехмерное, потому что про камеру я вам выше рассказывал и можно себе устроить полное двадэ в полигонах. Олег Михалыч! Как ваше здоровье? Как Людмила Степановна? Как там Михал Михалыч поживает, все рекламит? Вы мне пишете чаще, и передавайте всем приветы. Так что жду от вас писем и Ц.У.

До свидания.

09:55:16.05.01
Интернет-спорт-клуб 24 Hour Fitness, 505 S. Flower Street

Здравствуйте дорогой Олег Михалыч, Людмила Степановна и Миша!

Я живу нормально, здоровье хорошее. А как вы поживаете? Как ваши дела, как здоровье? Как встретили Первомай? Я вас ещё раз поздравляю с прошедшим уж сколько дней назад Праздником всех трудящих, желаю здоровья, счастья в личной жизни и всех земных благ. Я опять вскапывал вокруг Age of Mythology и даже не устал, и нога не болит, Слава Богу. Сегодня видел спецыальных анубитов каковые похожи на нашего Мухтара только с косой и на задних лапах. Бегают очень шустро, прыгают на пригорки к вражеским лучникам и отчаянно их режут. Анимацыей остался очень доволен — так это с оттяжкой прыгают. И режут. Называются спецыальные юниты. Достать очень трудно, помните я вам рассказывал как бензопилу не достанешь. Но ничего, это нам не к спеху, подождёт. И такие у каждой расы есть со спецыальными возможностями. Одни замо раживают другие как минотавры на рога поднимают и швыряют, третьи еще что. И не только Мухтары у египтян но и ледяные верзилы у обобщенных северян и разные другие минотавры у остонадоевших греков. Еще корабли очень красивые но непонятно что делают. Никакой фантазии не видно, но очень добротные. И корабли и Мухтары. Олег Михалыч! Я вот ещё хотел по поводу героя сказать. Есть там герой, как в AoE только из полиговна. По профессии фокусник. И я вот что хотел сказать — в перегородке между нашими с вами комнатами завелись или мыши или крысы, я точно сказать не могу. Я уже какую ночь слышу как они там возятся и бегают, только шорох стоит. А фокусник когда выходит к врагам сразу начинается катсцене и прямо на движке. Я такого в стратегических играх давно не видел и очень удивился. И говорят сюжет как в Старкрафт, только я думаю какой тут сюжет — мифы древней грецыи. Я думаю, что крысы потому как шум большой. И катсцене неплохая только чуть угловатая. Цыклоп с нукерами фокуснику говорит сейчас мол буду тебя мучить как Палпот кампУчию. А тот мол ну да щаз конечно а ну сюда иди козлина и нукеров подводи на раздачу бл только быстро а то мне на электричку ни успеть. Но ничего, Семён Петрович сказал яд хороший, он своих перевёл давно ещё. И кошки никакой не надо. А после мы всё заделаем, все дырки. Потому как я посмотрел по углам, а там мышиное дерьмо. Олег Михалыч! Вы напишите мне как у вас дела. И передавайте всем пламенный привет.

До свиданья, пишите чаще!

19:33:16.05.01
Интернет-кинотеатр Santa Fe Springs Plaza, 13469 Telegraph Road, Whittier

Здравствуйте Олег Михайлович.

Только что получил посылку от Саши Металлургического и очень обрадовался. Таких пилок и надфилей у меня не было сроду! А чем вчера с цыклопом закончилось так это очень просто. Фокусник покопался в интерфейсе вытащил спелл “гудмонинг” и выдал цыклопу с верными нукерами таких бл плей что земля трясется с неба огонь падает вместо холмов ямы обоженные деревья полиговные выворачиваются сверху падают нукерам на головы. а я думаю безыдейно итупо но красиво б и надо будет поиграть так как феерия но тупо ибезыдейно а это иногда надо чтобы не. у каждой расы по три бога и смотря какому строишь храмы смотря такие спеллы выдают и много другого вкусного формацыи автоматически выстраиваются лучники за мечниками кавалерия с флангов. и лучники к лучникам сами а мечники к мечникам сходятся и не наоборот и кавалерия с пехотой мешаться автоматически не моги. и не придерешься потому что раньше плакали что мол в триде управлять трудно а теперь само управляется и все довольны а кто не доволен тот пусть идет в. металгиарсолид или бл покемон на геймбойадвансе. Вот как. Так что Олег Михалыч не позорьтесь вы перед этими гадами и нас не позорьте. Желаю вам крепкого здоровья.

23:03:16.05.01
Интернет-пляж Ocean Park, 2600 Barnard Way, South of Ocean Park and Neilson Way

Здравствуйте Олег Михайлович.

Вы думаете я тут значит паши а вы там с Мишкой клубничку приедите с молочком поедите и натераске анекдотики разные а мы тут паши на вас. Вот и Ensemble тоже думает анекдотики и денег по бырому а на нас пожилых людей ложит с пр. и правильно думает потому что денег таки здесь будет много потому что несложно ибезыдйено итупо и солдаты в золотые шапки переодеваются а дети будут пищать круто мол и бл спецэфекты с неба деревья в воздух цыклопа в уголья и земля вся дыбом и в подпалинах. и чтобы камеру не крутить а можно и покрутить и прибой красивый как в Крыму и Мухтары как в муМмии ретурнс потому что нах это модно и чтобы формацыи сами а мы вообще ничего леденец бл чупачупз на палочке сидеть облизывать на горшке. и обвинять нельзя потому сложное не продается никак и разработчики по миру с протянутой рукой а простое и чтобы красиво продается по миллиону и по два и по три и аддоны по столько же. и девальвацыя бл эртээс слов говорить не будем потому воздух зря сотрясать а пото радо тиро аво рона поми поти рога вода иго него вога пото мира дора лока

Андрей Ом.


* Здесь и далее в цыкле знаки препинания и, правда редко, орфография авторские! Редакцыя ответственности бл не несет!

Править | Загрузить | История | Последние изменения | Справочная