Журналы

Тексты

А также

Ссылки

Поиск

Game.EXE №12(65)’2000 / Последний взгляд

 

Морские волки

НАЧНИТЕ ЧТЕНИЕ
С ЭТОЙ ЗАМЕТКИ!

 

Wolfpack удалось ухватить самую суть. Субмарина — мощное, но слепое, уязвимое и зачастую беззащитное оружие. Чтобы выжить, лодке нужен Капитан. Его мозг, интуиция, его гений. Это обыкновенное волшебство!

Игра разрешает участвовать в бою в роли капитана эсминца или даже управляющего транспортом, потенциальной жертвой. Роль надводного охотника может показаться заманчивой, но настоящие герои все−таки идут в подводники. Если не понимаете почему, ознакомьтесь с литературой и киноматериалами — а затем снова садитесь за Wolfpack.

 

Вы читали “Das Boot”? В 1973 году Лотар Гюнтер Баххейм (Lothar-Gunther Buchheim) опубликовал воспоминания о своем походе на немецкой подводной лодке во время Второй мировой. В 1981-м Вольфганг Питерсен (Wolfgang Petersen) снял по книге четырехчасовую киноэпопею. Спрашивается: как можно не поиграть, прочитав и посмотрев?


Текст данной статьи за авторством Александра Вершинина со временем будет обработан и добавлен в наш сетевой архив, а пока предлагаем ознакомиться с ним, перейдя по ссылкам чуть ниже.

Править | Загрузить | История | Последние изменения | Справочная