Журналы

Тексты

А также

Ссылки

Поиск

Exe.Exe065ReviewWC История

Скрыть малые изменения - Показать разницу в разметке

04.05.2014 00:41 изменил kirik-82 -
Добавлены строки 1-37:

(:title №12(65)’2000 — posledniy vzglyad / Wing Commander — За кулисами вселенной:) Game.EXE №12(65)’2000 / Последний взгляд

(:table align=left width=65%:) (:cellnr:)

 

За кулисами вселенной

(:tableend:)

(:table align=right width=35% bgcolor=#DEE2EB:) (:cellnr colspan=3 align=center:) НАЧНИТЕ ЧТЕНИЕ
С ЭТОЙ ЗАМЕТКИ!
(:cellnr:)   (:cell:) У Origin появился второй гениальный ребенок. Фирма давно пыталась выйти из узкого ролевого круга — и сделала это блестяще. Одаренный дизайнер Крис Робертс (Chris Roberts) смог воплотить в компьютерной игре мечты каждого современного подростка: оказаться в мире Star Wars, полетать на космическом истребителе. И пусть для этого ему пришлось придумать собственную вселенную, она ничуть не хуже! Приключения, интрига и пилотская доблесть, помноженные на самую зрелищную графику “персоналки”. (:cell:)   (:cellnr colspan=3 align=center:) (:tableend:)

Сегодня мне вновь приснился кошмар. Как будто волосы на моей голове стали синими и сижу я в стальной консервной банке с маленькими окошками. Ноги у меня то ли обрезаны по колено, то ли на них надето нечто вроде высоких голубеньких лаптей. А между нижними конечностями торчит палка с кнопками, и я держусь за нее двумя руками. Что самое ужасное, мое положение доставляет мне глубокое удовольствие!


Текст данной статьи за авторством Александра Вершинина со временем будет обработан и добавлен в наш сетевой архив, а пока предлагаем ознакомиться с ним, перейдя по ссылкам чуть ниже.

(:table width=100% cellspacing=0 cellpadding=10 :) (:cellnr bgcolor=#eeeeee:)

(:tableend:)

Править | Загрузить | История | Последние изменения | Справочная