Журналы

Тексты

А также

Ссылки

Поиск

Game.EXE №12(65)’2000 / Последний взгляд

 

Burning Chrome

НАЧНИТЕ ЧТЕНИЕ
С ЭТОЙ ЗАМЕТКИ!

 

Обычно игры подходят к нам приставным шагом, заглядывают в глаза и бубнят что−то в просительной тональности “дядьдайдеськопеек”. Syndicate же открывает дверь пинком кованого сапога, берет реципиента за горло стальным имплантатом mk3 и швыряет лицом в реальность (слово “игра” для которой было бы оскорблением, смываемым только посредством дуэли на persuadertron’ах), где спектр решаемых нами проблем включает вопросы налогообложения в Европе и убийство известных политиков.

 

Вы видите будущее. Так видел полеты на Луну и марсианские боевые треноги сэр Герберт Уэллс, эсквайр и известный кокаинист. Так философский камень в сочетании с мышиными хвостиками являл дремучим алхимикам реакции ядерного синтеза — бедняги моментально сходили с ума, не успев понять, что только что видели сверкающие высоты, Нобелевскую премию и “Бетти” над Хиросимой.


Текст данной статьи за авторством Андрея Ома со временем будет обработан и добавлен в наш сетевой архив, а пока предлагаем ознакомиться с ним, перейдя по ссылкам чуть ниже.

Править | Загрузить | История | Последние изменения | Справочная