Журналы

Тексты

А также

Ссылки

Поиск

Game.EXE №12(65)’2000 / Последний взгляд

 

Город-cад

НАЧНИТЕ ЧТЕНИЕ
С ЭТОЙ ЗАМЕТКИ!

 

Программа SimCity менее всего похожа на игру. Запустив ее, думаешь, что ошибся адресом и попал в какой−то графический редактор или, того страшнее, Microsoft Works с Lotus 1−2−3. Ум заворачивается за разум от обилия непонятного вида кнопок, бессовестно выпадающих меню, чуждых нам ползунков и движущихся экранов. Человек, не оснащенный мышью, вынужден запоминать многочисленные “горячие клавиши” — форменное безобразие.

 

Членистоногая тварь, типичная по внешним признакам Годзилла, дожирала хвост самолета, который пять минут назад свалился на стадион. Пожар, уничтоживший практически весь деловой центр города, уже затихал — огонь задохнулся под натиском вышедшей из берегов воды. Оглядев затянутый смрадным дымом горизонт, я ощутил под ногами легкую дрожь — это начиналось землетрясение, семь баллов по шкале Рихтера. Самое время.


Текст данной статьи за авторством Олега Хажинского со временем будет обработан и добавлен в наш сетевой архив, а пока предлагаем ознакомиться с ним, перейдя по ссылкам чуть ниже.

Править | Загрузить | История | Последние изменения | Справочная