Журналы

Тексты

А также

Ссылки

Поиск

Exe.Exe065ReviewPQ История

Скрыть малые изменения - Показать разницу в разметке

05.05.2014 14:39 изменил kirik-82 -
Добавлены строки 1-37:

(:title №12(65)’2000 — posledniy vzglyad / Police Quest: In Pursuit of the Death Angel — 187: Обычная работа:) Game.EXE №12(65)’2000 / Последний взгляд

(:table align=left width=65%:) (:cellnr:)

 

187: Обычная работа

(:tableend:)

(:table align=right width=35% bgcolor=#CAE2AB:) (:cellnr colspan=3 align=center:) НАЧНИТЕ ЧТЕНИЕ
С ЭТОЙ ЗАМЕТКИ!
(:cellnr:)   (:cell:) 'Police Quest — не только продолжение экспансии Sierra на открытый Робертой Вильямс континент графических приключений, но и крайне самобытная, необычная игра. Идея превосходна: заставить нас вжиться в профессию, перенять образ мыслей, примерить шкуру патрульного полицейского и через его замысловатое бытие исподволь провести по неприхотливым извивам сюжета. Тихонько прокрадываются сокращения и профессиональный жаргон — думаю, в самом скором времени можно ожидать игр из жизни пожарных, врачей “скорой помощи”…-' (:cell:)   (:cellnr colspan=3 align=center:) (:tableend:)

Когда-то Джим Уэллс (Jim Walls) был полицейским в маленьком калифорнийском городке, и его смена начиналась в час пополудни. Но больше он не сотрудник полиции. Тайным течением Джима прибило к борту многообещающей компании Sierra On-Line, известной нам по симпатичной The Black Cauldron (вышла в прошлом году), и он сделал удивительную игру.


Текст данной статьи за авторством Маши Аримановой со временем будет обработан и добавлен в наш сетевой архив, а пока предлагаем ознакомиться с ним, перейдя по ссылкам чуть ниже.

(:table width=100% cellspacing=0 cellpadding=10 :) (:cellnr bgcolor=#eeeeee:)

(:tableend:)

Править | Загрузить | История | Последние изменения | Справочная