Журналы

Тексты

А также

Ссылки

Поиск

Game.EXE №12(65)’2000 / Последний взгляд

 

Рыцарь из Орлеана

НАЧНИТЕ ЧТЕНИЕ
С ЭТОЙ ЗАМЕТКИ!

 

Gabriel Knight: Sins of the Fathers — окончательный триумф графических квестов над текстовыми. Отныне уже никто не скажет, что Eric The Unready — истинная адвенчура, а игры Sierra — кинематографические побрякушки с бойкими диалогами. А если скажут — значит, так и не смогли справиться с символом на песке, часами с драконами или библиотекой Вольфганга. Такой игре следовало выйти еще лет шесть назад... но тогда она не была бы так прекрасна.

 

Новые имена взошли на игровом небосклоне. У Джейн Дженсен (Jane Jensen) пока нет толп восторженных поклонников по обе стороны океана, но я уверена, что в самом скором времени она станет известной не меньше Роберты Вильямс и Тома Холла, вместе взятых. А Габриэль Найт, терзаемый ночным кошмарами потомственный охотник за нечистью (“шаттенджаггер” по-немецки) в майке, джинсах и черном плаще, побьет по популярности Ларри Лаффера, Санни Бондса и Роджера Вилко.


Текст данной статьи за авторством Маши Аримановой со временем будет обработан и добавлен в наш сетевой архив, а пока предлагаем ознакомиться с ним, перейдя по ссылкам чуть ниже.

Править | Загрузить | История | Последние изменения | Справочная