Журналы

Тексты

А также

Ссылки

Поиск

Game.EXE №12(65)’2000 / Последний взгляд

Ловля блох

НАЧНИТЕ ЧТЕНИЕ
С ЭТОЙ ЗАМЕТКИ!

 

Westwood поступила с нашим, джентльмены, жанром не по−товарищески. Одной ногой он по−прежнему остался на твердой и привычной ему земле, где нужно собирать ресурсы, возводить базы и организованно натравливать подчиненных на вражеские поселения, а другой уже стоит в могиле неудобоваримого action, где победителем является тот, кто быстрее сможет ткнуть оппоненту курсором промеж глаз. Впрочем, у Westwood, с таким пугающим радикализмом переломившей о колено наш консервативный жанр, очевидно, большое будущее — фортуна и девицы любят сорвиголов.

 

Человечество совершило за свою историю множество крупных ошибок, но всего три — фатальные. Во-первых, Европе не следовало так остро реагировать на убийство эрцгерцога Фердинанда. Потом, конечно, зря спалили Орлеанскую Деву. Наконец, ни в коем случае не нужно было выпускать в свет Dune II.


Текст данной статьи за авторством Андрея Ома со временем будет обработан и добавлен в наш сетевой архив, а пока предлагаем ознакомиться с ним, перейдя по ссылкам чуть ниже.

Править | Загрузить | История | Последние изменения | Справочная