Журналы

Тексты

А также

Ссылки

Поиск

Game.EXE №12(65)’2000 / Последний взгляд

 

Другая сторона

НАЧНИТЕ ЧТЕНИЕ
С ЭТОЙ ЗАМЕТКИ!

 

Игра на все времена, Out of this World больше, чем аркада, больше, чем даже “аркадная адвенчура”, больше, чем просто причудливый гибрид. Она будет смотреться на “пять с плюсом” и через десять, и через сто лет, если тогда еще будут живы компьютерные игры. А у Delphine Software наверняка будут другие удачные проекты — в этой компании очень хорошо знают свое ремесло. Но ни один из них никогда и рядом не встанет с Out of this World, потому что вечную игру можно сделать лишь случайно (так же, как Лестер попал в другой мир, ненароком) и только один раз.

 

Как мало мы в сущности знаем о европейских разработчиках! В загадочной тиши за своеобразным железным занавесом они, может статься, пестуют гениальные творения в то самое время, как мы дружно следим за подвигами их заокеанских собратьев. Вряд ли англоязычной аудитории что-то скажет имя компании Delphine Software. Но настоящее искусство найдет дорогу через государственные границы...


Текст данной статьи за авторством Маши Аримановой со временем будет обработан и добавлен в наш сетевой архив, а пока предлагаем ознакомиться с ним, перейдя по ссылкам чуть ниже.

Править | Загрузить | История | Последние изменения | Справочная