Журналы

Тексты

А также

Ссылки

Поиск

Game.EXE №7(60)’2000

Время возмужания

Читательская газета

Общее дело

Electronic Entertainment Expo

  • E3 2000: ПОПСА в кубе и с тремя нулями. Сказ про то, сколько игрушек чудных готовит нам разработчик-друг, или Зачем ББ купил себе телевизор?
    Давным-давно, когда дискеты были большими, а Гейм.УЧУ назывался “Магазином игрушек”, в редакции на столе при входе стоял породистый телевизор, к которому подключались разного рода и племени <censored> приставки. Именно в те годы наш абориген V.I.P начал изучать японский язык и получил соответствующее прозвище. Когда же мы четкой и недвусмысленной точкой в середине своего названия прокричали на весь мир о нашей платформенной ориентации, приставки с позором были загнаны за Можай (на дачу Скара), а телевизор мирно перекочевал в комнату охраны издатдома. С тех пор ББ телевизоров в глаза не видел, только мониторы разной диагональной дюймовости (чистопородная правда! не смотрел!). Шли годы...
    Михаил Новиков

За разумъ

Происшествия мысли

  • Происхождение видов. Во всем виновата Westwood
    В нашей индустрии год идет за десять, а в особо тяжких случаях — и за пятнадцать. Эта максима давно вышла из возраста беспечной юности и сейчас пребывает в крайней степени затасканности, сравнившись по частоте употребления (ни черта не смыслящими в предмете людьми) со словами “постмодернизм” и “налоговый кодекс”.
    Андрей Ом

Слова

  • Fallout Tactics: Brotherhood of Steel. Плюс-позит, когэру?
    Наконец-то вожделенный сериал Fallout вырвался из-под опеки глубоко дружественного издания “Забрало” (глав. ред. Ал. Вершинин, до 1901 года газета выходила под названием “Дохлый гоблин”) и рухнул в братские объятия ваших покорных слуг — в виде своей тактической реинкарнации Fallout Tactics: Brotherhood of Steel. Это было написано ему на роду. Карма. Если бы чуть больше грешил в прошлой жизни — воплотиться ему гнусным TPS во владениях демонического старца ПэЖэ...
    Андрей Фарадей
  • Civilization: Call To Power II. Зов Два. Ждите ответа, ждите ответа, ждите...
    В битве гигантов на призы имени Сида Васильевича Мейера, кажется, начинается второй тур. Прошлогоднее сражение между наследниками турецкого паши (ударение не на “а”!) Sid Meier’s Alpha Centauri, Civilization: Call to Power и Civivlization: Test of Time прошло не так эффектно, как многим хотелось бы. Чистой победы гения над ремесленниками не получилось, гений порядком намудрил с коэффициентами и цветовой гаммой, не отставали и ремесленники, название некогда великой и цельной игры растащили три гиганта-издателя, и в результате вместо одного ядреного кваса с хреном мы получили три компота из сухофруктов. Но все равно интересно.
    Али Хаж

Пиксель Хантинг

Вестник шотгана

Забрало

Девелоперская правда

Главное окно

Вечерний Радовский

Править | Загрузить | История | Последние изменения | Справочная