Журналы

Тексты

А также

Ссылки

Поиск

Game.EXE №12(53)’1999 / Новости

The Cabal Has You

Westwood (www.westwood.com), довольная рекордными продажами TibSun (два миллиона копий за месяц и still rising), не собирается разжимать свои стальные когти на горлах фанатов. Следующее после самоклонирования увлечение этой безмерно уважаемой нами конторы — создание аддонов к своим же собственным нетленкам. Намедни был сделан анонс Tiberian Sun: Firestorm, классического “аддона с фичами”.

Вы, конечно, будете смеяться, но Кейн мертв по меньшей мере до C&C: Renegade. Однако, не стоит впадать в отчаяние! Его место займет злодейский искусственный интеллект женского пола по имени Cabal (а вы думали, ее будут звать “Ромашка”?), драматичную историю которой нам поведают в 30 минутах высококачественного видео. One vision, one purpose, аллах акбар, и все такое.

Кроме того, встречайте Mobile stealth generator, Mobile weapons factory, Reaper droid (только для многопользовательского режима) и Limpet drone (все для NOD). Из новинок в гараже GDI пока анонсирована только тяжелая самоходная артиллерийская установка с третьей ногой для устойчивости, но авторы дают понять, что все впереди.

Мы сгораем от нетерпения примерно до начала 2000 года.

Андрей Ом

Править | Загрузить | История | Последние изменения | Справочная