Журналы

Тексты

А также

Ссылки

Поиск

Game.EXE №1(30)’1998 / В центре

Азбука игромана 98

Вот и прошел еще один год. Обычно в такой ситуации принято много и интересно говорить о проделанной работе, заниматься подсчетом голосов и награждать передовиков переходящими вымпелами и знаменами. Когда-нибудь — а именно во 2-м номере — и мы отберем наши переходящие знамена и прежних владельцев и вручим их новым. Но сейчас давайте о другом.

Год прошел, а это значит, впереди еще один. Мы все начинаем сначала — новые люди, новые проекты, новые игры. И сколько! А правда, сколько? Мы начали считать и сбились со счета. В будущем году нас ждут сотни и сотни новых игрушек. Тогда мы поступили хитрее — выбрали самые любопытные, самые ожидаемые проекты. Получилась… Азбука игромана. В алфавите — 75 букв. Многие буквы вы уже знаете, но из азбуки, как говорится, буквы не выкинешь — нам нужна общая картина.

Здесь есть все (или почти все), на что стоит обратить внимание в наступающем году. Воспринимайте нашу Азбуку как руководство к действию, но не возводите ее в ранг священного писания. Игровой рынок очень изменчив — пересматриваются скрои выхода игр, одни названия сменяются другими, а порой, к сожалению, игры так и не доживают до своего рождения…

„Лицом к лицу — лица не увидать. Большое видится на расстояньи…“ Иногда полезно бывает сделать шаг назад и окинуть взглядом всю картину целиком. Это будет интересный год. Мы рады, что проведем его вместе с вами.

Всегда ваши

Олег Хажинский, Х. Мотолог, Ольга Цыкалова, Александр Вершинин, Наталия Дубровская, Андрей Ламтюгов, Игорь Исупов, Николай Радовский

Править | Загрузить | История | Последние изменения | Справочная