Журналы

Тексты

А также

Ссылки

Поиск

Game.EXE №6(23)’1997 / В центре

Broken Sword: The Smoking Mirror

В этом году Virgin, против обыкновения, планирует выпустить в свет только один квест, и, конечно же, это будет продолжение нашего любимого Квеста года Broken Sword. Когда мы узнали, что Джорджа Стоббарта ждут новые приключения, да еще и сделанные в очень короткие сроки (игра выйдет в свет в октябре), то засомневались: а не заставит ли Virgin из-за своих финансовых трудностей фирму Revolution склепать вместо шедевра скороспелую поделку? Но президент Revolution заверил нас, что Broken Sword 2 — лучшее, что когда-либо делала его компания.

В новой игре Джорджу Стоббарту придется распутывать очередной мировой заговор — на этот раз не мифических тамплиеров, а вполне реальных наркобаронов, похитивших его подружку Николь. Джордж и Николь побывают в Париже, Лондоне, Марселе, на островах Карибского моря и в джунглях центральной Америки, где эти самые нехорошие бароны пытаются натравить на человечество древнюю злобную индейскую богиню.

Как показала “дема”, которую крутили на Е3, графика игры практически не изменилась, но стала более объемной — за счет активного использования теней. Персонажи по-прежнему великолепно движутся, а загадки — полноценная и абсолютно логичная часть сюжета...

Ольга Цыкалова, Наталия Дубровская

Править | Загрузить | История | Последние изменения | Справочная