Журналы

Тексты

А также

Ссылки

Поиск

Магазин игрушек №7-8(11)’1996 / Новости

Interplay: ура, мы ломим!

Fallout: GURPS. Суицид для волонтеров

GURPS (Generic Universal Role-Playing System) — универсальный набор указаний для создания собственных фэнтэзи-героев и даже целых миров. Основываясь на обобщенных и давно зафиксированных правилах настольных AD&D RPG-игр, GURPS позволяет пользователю генерировать уникальные миры, сообразуясь с личными пристрастиями и вкусами. Interplay, разрабатывающая и доводящая эту идею до ума, на данный момент готовит первую часть игры, названную Fallout: GURPS.

Предыстория такова: опасаясь ядерной войны, люди построили подземные убежища, безопасные и абсолютно не зависящие от внешнего мира. Но когда война все же началась, лишь немногие смогли добраться до ближайших бункеров, известных также как Vaults. Выждав определенное время (пока не пришел в норму наружный радиационный фон), уцелевшие счастливчики послали во Внешний Мир полностью экипированных и специально подготовленных разведчиков. Однако никто из них не вернулся...

Как вы думаете, кому досталась сомнительная честь выйти в неизвестный мир и узнать, что произошло с первой партией смертников? Кому пришлось взять на себя почти суицидную миссию? Разумеется, игроку и его команде! Игра все еще находится в начальной стадии разработки, а потому дальнейшие подробности попросту неизвестны.

Александр Вершинин, Петр Давыдов, Александр Ежин


См. также: Fallout (серия)

Править | Загрузить | История | Последние изменения | Справочная