Журналы

Тексты

А также

Ссылки

Поиск

Магазин игрушек №2-3(7)’1996 / Голоса

“Интернет”: контакт? есть контакт!

Рубрика “Интернет” играющий”, которая поначалу задумывалась нами как неназойливый гид по довольно специфическим сетевым играм и прочим доступным через глобальную международную компьютерную сеть развлечениям, с этого номера начинает плавно и логично обрастать “техническим мясом” и иной как бы вторичной, но на самом деле весьма полезной информацией (что, где, когда). Этого требуют читатели, того же хотим и мы.
Почему? Вот лишь одно письмо из магазинноигрушечной почты. Пишет (нет, не пишет, а рвет и мечет! — ох и экспансивные у нас поклонники) Николай Митронов из подмосковного поселка Кубинка: “Интернет” — это, конечно, здорово, но где к этому вашему “Интернету” подключиться? А то ведь сидишь, читаешь и пальчики облизываешь, они грязные, а ты их все равно — потому что очень хочется. “Интернет”, ау, откликнись, дай ответ! Нет, не дает ответа. Точнее, это вы не даете ему голос подать. Живее, господа, надо реагировать на запросы читателей (даже невысказанные), нюхом надо их чувствовать, ведь хорошие идеи в воздухе носятся... Но вы не обижайтесь, я вас вообще-то люблю...” Да... сначала зубы, а потом лобызаться лезет... Ну да ладно, мы отходчивые. Итак...


Текст данной статьи за авторством Максима Преснякова со временем будет обработан и добавлен в наш сетевой архив, а пока предлагаем ознакомиться с ним, перейдя по ссылкам чуть ниже.

Править | Загрузить | История | Последние изменения | Справочная