Журналы

Тексты

А также

Ссылки

Поиск

Магазин игрушек №2(2)’1995 / Коды/пароли

Секреты Игр

Секреты PC

По многочисленным просьбам читателей мы публикуем пароли к игре Rise of the Triad. На этот раз мы узнали их немного больше.

Если вы хотите использовать пароли для прохождения игр, то перед первым паролем необходимо ввести "Dipstick", чтобы ввод паролей стал возможным.

  • CHOJIN — бессмертная жизнь
  • RIDE — слежение за выстрелом
  • GOTO — Перейти на любой уровень
  • SIXTOYS — Получить все ключи
  • ТООSAD — "режим Господа Бога"
  • FLYBOY — режим полета
  • BADTRIP — отравление грибами
  • BOING — режим "бильярдного шара"
  • GOOBERS — начать уровень заново
  • WHACK — покончить с собой
  • SPEED — аналогично нажатию "Caps Lock"
  • PANIC — возвращение игрока в нормальное со¬стояние
  • DIMON — сделать нормальное освещение
  • DIMOFF — вернуть ненормальное освещение
  • LONDON — Turns FOG On
  • NODNOL — Turns F03 Off (London spelled backwards)
  • SHINEON — Light Sourcing On
  • SHINEOFF — Light Sourcing Off
  • GOGATES — выход в DOS
  • GOARCH — быстро окончить уровень
  • GOTA386 — убрать пол и прочие замедляющие факторы
  • GOTA486 — вернуть все это
  • SHOOTME — Bulletproof armor
  • BURNME — Asbestos armor
  • LUNGDUNG — Gas Mask
  • HUNTPACK — Goodies
  • 86ME — быстрая смерть
  • REEN — начать уровень заново
  • JOHNWOO — взять два пистолета
  • PLUGEM — Get machine sun
  • VANILLA — взять базуку
  • HOTTIMES — Heat seeker
  • BOOZE — оружие Drunk Missile
  • FIREBOMB — файрбомба
  • BONES — Flamewall (My favorite)
  • SEEYA — The Hand Of God (Very useful)
  • WHERE — показать координаты игрока

пароли для записи и проигрывания демонстраций

  • RECORD — начать запись демонстрацию
  • STOP — окончить запись демонстрации
  • РLАY — проиграть демонстрацию

А ВОТ ТАК "ЛОМАЕТСЯ" ЦИВИЛИЗАЦИЯ:

Не увеличивается время изобретения: файл: CIV.EXE

0000САС0: FF 90

0000САС1: 87 90

0000САС2: В8 90

0000CAC3: F7 90

первое открытие происходит за один ход: файл: CIV.EXE

0003062Е: 01 00

Секреты приставки SNES

SNES Игра: PITFALL: THE MAYAN ADVENTURE.

Когда вы находитесь в стартовом меню, а бумеранг летает вокруг команды Start, наберите SELECT, A, A, A, A, A, A, SELECT. Вы попадете в знаменитую старую версию игры, как на ATARI 2600. С такой же графикой, звуком — все такое же. На прохождение дается три жизни, а после того как вы их израсходуете, попадете обратно в стартовое меню.

SNES Игра: VORTEX.

Вместо ввода пароля наберите:

  • Выбор уровня: CTGXF
  • Бесконечные жизни: JTTSJ
  • Бессмертие: HVZSM
  • Бесконечные патроны: WSVTQ

SNES Игра: EARTHWORM JIM.

Чтобы перескочить через уровень, запаузите игру в любой точке и наберите А, В, X, А, А+Х, В+Х, В+Х, А+Х.

SNES Игра: EARTHWORM JIM.

Эта версия игры включает в себя целое отладочное меню. Чтобы до него добраться, в игре нажмите Start. Нажмите Left и А. Отпустите Left и А и нажмите В, X, А, А, В, X, А. На экране появятся фотографии программистов и Джима. Нажмите дважды любую кнопку и вы попадете в отладочное меню. Ну а выбрать в меню, например, стартовый уровень, несложно.

SNES Игра: MICHAEL JORDAN IN THE WINDY CITY.

Наберите пароль MCHLJRDN-23. Это даст вам такие мелкие преимущества, как 25 жизней и дополнительная энергия.

SNES Игра: ALADDIN.

Чтобы выбрать уровень, в меню Options наберите Left, Right, Start, Select, Х, У, А, В на втором джойстике. Если комбинация сработала, вы услышите звук. Теперь в главном меню над Start появился номер уровня. Чтобы до него добраться, нажмите одновременно Left и Right. Кроме того, на старте игры вы получите 99 яблок и 10 сердец.

SNES Игра: HAGANE.

Из главного меню перейдите в меню конфигурации, и изменяя музыку проиграйте мелодии 9, 8, 7, 6. Именно в таком порядке. Если все сделано правильно. Вы получите бесконечные Continue в игре.

SNES Игра: BASSINTS BLACK BASS.

В заставке (картинка с рыбой) на джойстике 1 нажмите X и У. Не отпуская эти кнопки, на джойстике 2 нажмите А и В и затем перегрузите игру. Если все было проделано правильно, вы попадете в отладочный режим. В нем можно замедлять время (X на втором джойстике, можно ловить рыбу легким движением руки (На том же втором джойстике нажать У или В).

SNES Игра: SUPER BOMBERMAN 2.

Перейдите в меню паролей и наберите пароль 1111. Вы начнете игру имея 6 бомб с максимальной силой взрыва. Mega Drive Игра: Mega Bomberman. Коды уровней:

1. 7420

2. 3351

3. 3352

4. 7953

5. 7954

Конец. 0515

Секреты приставки Genesis

Genesis Игра: PITFALL: THE MAYAN ADVENTURE.

Коды Pitfall для Genesis (Все они могут быть набраны на первом джойстике в стартовом меню). 9 зарядов к любому оружию: А, В, Up, С, А, С, А. 9 жизней на старте: Right, A, Down, В, Right, А, B, Up, Down. Титры (те, кто делал игру): С, Right, Down, C, Right, Down, С, Right, Down. Старая версия: Down, А – 26 раз, Down.

Genesis Игра: EARTHWORM JIM.

Переход через уровни: В любом мести игры нажать Start, (в игре — пауза), затем набрать на первом джойстике А, В, В, А, А+С, А+В, А+В, А+С. "А+С" – означает, что нажимать нужно вместе. Таким образом можно перескакивать с уровня на уровень сколько угодно раз, до самого конца игры. Plasma Shot в качестве оружия: С, А, В, С, А, В, А, С. Одно дополнительное Continue: A, B+Left, А, В, А, В, С, А. Боезапас в 1000 зарядов: А, В, В, В, С, А, С, С. Дополнительный червяк: В, В, С, С, А, А, А, А.

Genesis Игра: ZERO THE KAMIKADZE SQUIRREL

Во время игры нажмите Start для паузы и затем наберите один из этих кодов: Выбор уровня: А, С, Right, А, В. Бессмертие: В, Up, В, В, А. Бесконечные звезды: Down, А, В. Бесконечные пули: В, А, В, Up. Все сразу: Right, Up, В, A, Down, Up, В, Down, Up, В.

Секреты приставки 3DO

3DO Игра: TOTAL ECLIPSE.

Во время игры нажмите "паузу" и наберите и вернитесь в меню Options. Наведите курсор на пункт "resume game" и наберите В, А, С, А, В, A, Left, Left+Right, X, X. Появится "Экран маленького черепа". Чтобы попасть на тренировочный уровень, бесконечный и без врагов, наберите Left, А, В, Left, А, В, X, X, X. Если на Экране маленького черепа нажать Start, то появится "Экран большого черепа". Здесь можно набрать А, А, В, В, С, С, Left, Left, Right, Right, Start, и вы начнете игру с 99 жизнями.

Править | Загрузить | История | Последние изменения | Справочная