Журналы

Тексты

А также

Ссылки

Поиск

Магазин игрушек № 1(1)’1995 / Новости

Новых игр много – выбирай любую

Если вы большой поклонник "виртуальной реальности", тогда спешите сделать свой выбор, потому что до выхода новых игр остается очень мало времени. Независимо от того, что вы любите: скоростной спуск на лыжах, пикирование на реактивном самолете или нечто экстраординарное, среди готовящихся к выпуску игр вы обязательно найдете для себя что-нибудь подходящее — их создатели позаботились о том, чтобы удовлетворить самые разнообразные вкусы. В играх серии BattleTech вы будете иметь удовольствие встретиться с металлическими чудищами невообразимых размеров. Одной из них является игра Earthsiege, выпущенная компанией Dynamix. По сюжету игра напоминает фантастический боевик, главную роль в котором исполняет гигантский робот, призванный защищать землю от инопланетного вторжения. На самом деле в Earthsiege не один, а целых восемь роботов, и у играющего есть возможность выбрать любого из них для осуществления священной миссии. Эти металлические, вооруженные до зубов махины одним своим видом наводят ужас на противника, земля содрогается под их ногами, оставляющими в ней огромные углубления-следы. Если вы хотите заняться "более" гуманной деятельностью, тогда вам следует обратить внимание на другое детище компании Dynamix — игру Battledrome. В нее можно сыграть либо с компьютером, либо с живым противником при помощи модема.

Другую игру с похожими персонажами и сюжетом подготовила компания Activision. Она называется The Clans, допускает подключение модема, имеет режим игры с компьютером и живым противником.

Предыдущим играм ничем не уступает Mech Commander, в которой повстанческие силы сражаются за власть на земле при помощи стотонных металлических монстров.

Хороший подарок приготовила любителям автомобильных гонок компания Papyrus. Новая игра NASCAR Raсing не уступает популярной Indycar Racing ни в графике ни в остроте борьбы за овладение чемпионским титулом.

Желающих полетать по голубым воздушным просторам тоже не обделили: компания Merit Software выпустила игру, называющуюся Fighter Wing. Отличительными особенностями Fighter Wing являются прекрасная трехмерная графика и возможность одновременного участия в игре шестнадцати человек, подключенных к компьютерной сети.

Поклонникам звездных войн и межгалактических сражений несомненно будет интересно узнать о выходе новой игры Poenix Fighter, созданной компанией Software Sorcery. В ней вы должны вступить в противостояние с "Мертвой Зоной", и для того, чтобы победить в этой схватке, вам нужно будет серьезно потрудиться — соорудить "Звездного Бойца" из обломков многих тысяч чужеземных космических кораблей.

The Battle for Jacob's Star — так называется игра, выпущенная компанией Strategic Simulations. В ней вы играете в роли недисциплинированного пилота, и оказываетесь в ужасно сложной ситуации. Вас посылают на безлюдную базовую станцию, и во время полета вы попадаете под массированную атаку противника. Однако жажда к жизни должна помочь вам выжить и продержаться до тех пор, пока не поспеет помощь.

Достаточно объемна игра The Odyssey Continues — играющему предстоит выполнить более 700 миссий.

Если же вам нужно нечто совершенно особенное, тогда можете приобрести игру Jet Ski or Die компании Velocity, которая является синтезом головокружительных гонок и леденящих душу военных баталий.

Править | Загрузить | История | Последние изменения | Справочная